a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Zelma

10 gennaio 2017 Nessun commento

Briciole di pasta alle castagne. D’accompagnare con la composta di mele.






Ingredienti

  • 200g farina di castagne
  • 200g farina bigia
  • 1c sale
  • 3.6dl acqua
  • 4C burro

In un recipiente mettete la farina di castagne, la farina bigia, il sale e l’acqua e formate una pasta. In una pentola antiaderente abbastanza alta e larga mettete il burro. Una volta caldo aggiungete la pasta preparata in precedenza. Girate la pasta e rompetela con il mestolo. Rosolatela fino ad ottenere delle briciole abbronzate. Per poter sminuzzare bene la zelma, dopo i primi 10 minuti di cottura ad alta temperatura, abbassate la temperatura, così non rischierà di bruciare.

La zelma è buona accompagnata con la composta di mele (boia da pom) oppure con del formaggio.

Guarda la galleria immagini.

Altre ricette di Bregaglia.

Commenta questo articolo








uno + 8 =

Notizie in tempo reale

Avvisi

Canale WhatsApp per La Bregaglia

wapp

Potrai ricevere direttamente sul tuo smartphone le notizie più importanti.

Consulenza cellulare

Consulenza_cellulare

Mercoledì 27 novembre, dalle 8:30 alle 11:30, a Vicosoprano, presso l’aula di Formazione Bregaglia al Centro puntoBregaglia. Iscrizioni entro lunedì 25 novembre.

Offerta di lavoro

Villa

Accedi all’inserzione.

Offerta di lavoro per supplenza maternità

Nido

Educatrice presso il Nido Bregaglia.

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

9a96ek

Per sorridere un po’.