a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Trota

5 luglio 2016 Nessun commento

Trote fario della Maira. Una trota per persona, se son piccole anche due.







Ingredienti:

  • Farina
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Dopo aver tolto le interiora ed avere ben lavato le trote, pulitele con un coltello, togliendo il muco viscido. Infarinatele e mettete internamente della salvia, del sale e del pepe.

Inseguito rosolate le trote con delle foglie di salvia, ed un po’ d’olio; salate e pepate. Se possedete un grill, potete procedere alla stessa maniera.

Cuocetele 10 minuti per parte, oppure fino a che osservate che la pelle tenderà a staccarsi dalla carne. Servitele ben calde.

Guarda la galleria immagini.

Guarda: Ricette di Bregaglia

Commenta questo articolo








5 + = dodici

Notizie in tempo reale

Avvisi

Canale WhatsApp per La Bregaglia

wapp

Potrai ricevere direttamente sul tuo smartphone le notizie più importanti.

Consulenza cellulare

Consulenza_cellulare

Mercoledì 27 novembre, dalle 8:30 alle 11:30, a Vicosoprano, presso l’aula di Formazione Bregaglia al Centro puntoBregaglia. Iscrizioni entro lunedì 25 novembre.

Offerta di lavoro

Villa

Accedi all’inserzione.

Offerta di lavoro per supplenza maternità

Nido

Educatrice presso il Nido Bregaglia.

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

9a96ek

Per sorridere un po’.