a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Cotletta d’agnell / Cotolette d’agnello

24 marzo 2016 Nessun commento

Ricetta di Maurizio-Bandli Sonja.







Ingredienti per 1 persona

4 cotolette d’agnello
Pangrattato
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo liscio

In una pentola rosolate le cotolette in modo che esca il grasso. Nel frattempo lavate e tagliate il prezzemolo, mondate e schiacciate lo spicchio d’aglio. Mischiate questi due ultimi ingredienti nel pangrattato. Togliete le cotolette dalla pentola e togliete il grasso rimasto in pentola. Poi passate ogni singola cotoletta davanti e dietro nel miscuglio di pangrattato preparato in precedenza.
Per finire rosolate le cotolette.

Guarda la galleria immagini.

Accedi ad altre ricette di Bregaglia.

Commenta questo articolo








− sei = 2

Notizie in tempo reale

Calendario dell'Avvento speciale

Calendario d’Avvento di EP: Pedroni

Pedroni

Offerta del 3° dicembre.
10% di sconto su tutti gli alberi di Natale Ottawa.

Inserzione a pagamento

Avvisi

Pomeriggio di Avvento

Avento

Mercoledì, 4 dicembre dalle ore 14 alle 16.30 nella chiesa e sala comunitaria a Castasegna.

Canale WhatsApp per La Bregaglia

wapp

Potrai ricevere direttamente sul tuo smartphone le notizie più importanti.

Offerta di lavoro

Villa

Accedi all’inserzione.

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

9bqei2

Per sorridere un po’.