Parmigiana di zucca
Avete ancora delle zucche raccolte in autunno? Allora ecco una semplice e buona ricetta per assaporare questo delizioso frutto della natura, generosa come sempre!
Ingredienti:
- 1 kg di zucca pulita
- 2 mozzarelle
- burro
- olio d’oliva
- basilico
- sale e pepe
- parmigiano
Imburrate una pirofila. Tagliate la zucca a listarelle e formate uno strato, aggiungete una mozzarella tagliata a cubetti. Condite con poco olio, basilico, sale e pepe. Formate un altro strato di zucca e aggiungete l’altra mozzarella sempre tagliata a cubetti. Condite come sopra. Formate un ultimo strato di zucca e condite con basilico, sale e pepe. Ultimate con uno strato di parmigiano e dei fiocchetti di burro.
Infornate nella parte inferiore del forno preriscaldato per ca. 30-45 minuti a 180 gradi. Con un coltellino verificate la consistenza della zucca. Quando è morbida potete sfornare.
Buon appetito!
Ricetta di Ursula Fogliada
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