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Parmigiana di zucca

5 febbraio 2016 Nessun commento

Avete ancora delle zucche raccolte in autunno? Allora ecco una semplice e buona ricetta per assaporare questo delizioso frutto della natura, generosa come sempre!





Ingredienti:

  • 1 kg di zucca pulita
  • 2 mozzarelle
  • burro
  • olio d’oliva
  • basilico
  • sale e pepe
  • parmigiano

Imburrate una pirofila. Tagliate la zucca a listarelle e formate uno strato, aggiungete una mozzarella tagliata a cubetti. Condite con poco olio, basilico, sale e pepe. Formate un altro strato di zucca e aggiungete l’altra mozzarella sempre tagliata a cubetti. Condite come sopra. Formate un ultimo strato di zucca e condite con basilico, sale e pepe. Ultimate con uno strato di parmigiano e dei fiocchetti di burro.

Infornate nella parte inferiore del forno preriscaldato per ca. 30-45 minuti a 180 gradi. Con un coltellino verificate la consistenza della zucca. Quando è morbida potete sfornare.

Buon appetito!

Guarda la galleria immagini.

Ricetta di Ursula Fogliada

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