a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Biscutin el rum

11 dicembre 2015 Nessun commento

Volete fare dei biscotti e non avete a sufficienza uova? Nel libro “La nossa storia” abbiamo trovato un’interessante ricetta, i biscotti al rum, pochi ingredienti per un delizioso risultato.





Ingredienti:

300 gr. farina
150 gr. burro a pezzetti
150 gr zucchero
1 presa di sale
ca. ½ bicchiere di rum
Scorza di limone o cannella
Ev. un tuorlo d’uovo e poco di latte

In un recipiente mettete, la farina, il burro, lo zucchero il sale ed amalgamate il tutto tra le mani. Aggiungete il rum e la scorza di limone ed impastate. Lasciate riposare e poi stendete la pasta, lo spessore deve essere di circa 3 mm. Ritagliate i biscotti e cuoceteli per 15min ca. a 180°.

Se volete che i biscotti prendano un bel colore prima di metterli in forno, prendete un tuorlo d’uovo con un po’ di latte, mescolate e spennellateli.

Guarda la galleria immagini.

Commenta questo articolo








quattro × = 28

Notizie in tempo reale

Calendario dell'Avvento speciale

Calendario d’Avvento di EP: Pedroni

Pedroni

Offerta del 3° dicembre.
10% di sconto su tutti gli alberi di Natale Ottawa.

Inserzione a pagamento

Avvisi

Pomeriggio di Avvento

Avento

Mercoledì, 4 dicembre dalle ore 14 alle 16.30 nella chiesa e sala comunitaria a Castasegna.

Canale WhatsApp per La Bregaglia

wapp

Potrai ricevere direttamente sul tuo smartphone le notizie più importanti.

Offerta di lavoro

Villa

Accedi all’inserzione.

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

9bqei2

Per sorridere un po’.