a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Pan e öf / Pän e öf / Pane e uova

16 luglio 2015 Nessun commento

Durante il tempo estivo se la vostra cucina non rimane fresca, il pane non ha una lunga durata. Vi proponiamo perciò una ricetta con del pane raffermo.




Ingredienti:
250g ca. di pane raffermo
50g di burro fuso
3-4 uova
2.5 dl di latte ca.
sale

Tagliate il pane raffermo a fettine e lo friggete nel burro fuso. Nel frattempo mettete in un recipiente le uova, il latte ed il sale e sbattete bene. Versate la salsa sul pane appena rosolato, girate e cuocete il tutto per 10 minuti ca.
Servite il pan e öf con una buona insalata ed eventualmente con del salame.

Guarda la galleria immagini.

Commenta questo articolo








tre + 3 =

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

Canale WhatsApp per La Bregaglia

wapp

Potrai ricevere direttamente sul tuo smartphone le notizie più importanti.

Consulenza cellulare

Consulenza_cellulare

Mercoledì 27 novembre, dalle 8:30 alle 11:30, a Vicosoprano, presso l’aula di Formazione Bregaglia al Centro puntoBregaglia. Iscrizioni entro lunedì 25 novembre.

Offerta di lavoro

Villa

Accedi all’inserzione.

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

9b77a4

Per sorridere un po’.