a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Torta di noci, bregagliotta

4 novembre 2014 2 commenti

Avete letto bene. Ecco la variante bregagliotta.

Tagliate le noci a pezzettini. Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolate bene il tutto fino ad ottenere una bella pasta densa. Disponete la pasta in una forma per torte ed infornate per 90 minuti a 150 gradi. Lasciate raffreddare e servitela con della salsa alla vaniglia.


Ingredienti:
1 uovo
1 ½  tazza di zucchero
1 ½  tazza di sultanine
1 ½ tazza di noci tagliate
4 tazze di farina bianca
½ -1 tazza di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Guarda la galleria immagini.

Attualmente ci sono 2 commenti

  1. Elena scrive:

    Provata oggi, con qualche piccola modifica. Grazie!
    Elena

  2. Renata Giovanoli-Semadeni scrive:

    Che bella idea. Grazie, Sandra.
    La proveremo, ora che abbiamo a disposizione tante buone noci nostrane.
    Renata

Commenta questo articolo








× sette = 42

Notizie in tempo reale

Avvisi

Canale WhatsApp per La Bregaglia

wapp

Potrai ricevere direttamente sul tuo smartphone le notizie più importanti.

Consulenza cellulare

Consulenza_cellulare

Mercoledì 27 novembre, dalle 8:30 alle 11:30, a Vicosoprano, presso l’aula di Formazione Bregaglia al Centro puntoBregaglia. Iscrizioni entro lunedì 25 novembre.

Offerta di lavoro

Villa

Accedi all’inserzione.

Offerta di lavoro per supplenza maternità

Nido

Educatrice presso il Nido Bregaglia.

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

9a96ek

Per sorridere un po’.