a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Turta da züchet / Torta di zucchine

29 luglio 2014 1 commento

Zucchina dell’orto. Servitela cosparsa di zucchero al velo.







Ingredienti:

150g burro
3 uova
200g zucchero
200g zucchine
100-150g cioccolata nera
2C acqua
50g mandorle macinate
200g farina Bianca
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
4C cacao amaro
1 bustina di zucchero vanigliato

Lavate la zucchina, tagliate le estremità.
La sbucciate una riga sì e una riga no e la grattugiate con una grattugia a fori larghi.  Mettete il burro, le uova e lo zucchero in un recipiente e sbattete il tutto così da ottenere un composto ben chiaro.  In un altro recipiente mettete le mandorle, la farina, il lievito, il sale, il cacao e lo zucchero vanigliato e mischiate.

Aggiungete il tutto al composto preparato in precedenza, come pure le zucchine, il cioccolato rotto a pezzetti, l’acqua e mescolate bene. Versate il composto ottenuto in una tortiera imburrata ed infarinata o coperta da carta da forno.

La sua cottura è di 50-60 minuti a 180°.
Prima di sformare la torta lasciatela raffreddare. Servitela cosparsa di zucchero al velo.

Guarda la galleria immagini.

Attualmente c'è un commento

  1. Elena scrive:

    Fatta anch’io! Buonissima :-) Però ci ho messo molto meno lievito (neanche mezza bustina)

    Elena

Commenta questo articolo








cinque − 3 =

Notizie in tempo reale

Avvisi

Canale WhatsApp per La Bregaglia

wapp

Potrai ricevere direttamente sul tuo smartphone le notizie più importanti.

Consulenza cellulare

Consulenza_cellulare

Mercoledì 27 novembre, dalle 8:30 alle 11:30, a Vicosoprano, presso l’aula di Formazione Bregaglia al Centro puntoBregaglia. Iscrizioni entro lunedì 25 novembre.

Offerta di lavoro

Villa

Accedi all’inserzione.

Offerta di lavoro per supplenza maternità

Nido

Educatrice presso il Nido Bregaglia.

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

9a96ek

Per sorridere un po’.