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Crostal/Crustal

7 febbraio 2014 Nessun commento

Con una spruzzata di zucchero al velo. Non solo per i più piccoli.

In una casseruola fate sciogliere il burro. Mettete in un recipiente la farina, la scorza di limone grattugiata, lo zucchero, le uova, il sale, il lievito, il latte ed aggiungete il burro liquefatto precedentemente. Impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Formate un bel panetto e lasciatelo riposare, coperto, per 30 circa minuti.

Spianate la pasta abbastanza sottile e ritagliate dei rettangoli. Riscaldate l’olio in una pentola antiaderente e cuocete i rettangoli di pasta. Una volta abbronzati da ambo le parti toglieteli e fateli sgocciolare per bene. Poneteli poi su della carta assorbente (carta da cucina) e cospargete con dello zucchero al velo.

Ingredienti:

100g burro
1 presa sale
2 uova
1 scorza limone
2C zucchero
500g farina
1c lievito
250dl latte o panna acida
Olio
Zucchero al velo

Guarda la galleria immagini.

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