a-GRit, Home, Ricette di Bregaglia

Grassin/Gressin

18 dicembre 2013 Nessun commento

I classici per Natale. Buone Feste.







Ingredienti:

300g burro
200g zucchero
1 bustina di zucchero vaniglia
1 Presa sale
3 tuorli
100g maizena
300g farina bianca
2 tourli

Mettete in un recipiente il burro e mescolatelo fino a che diventa cremoso. Aggiungete lo zucchero, la bustina di zucchero vaniglia, la presa di sale, i tuorli e rimestate il tutto.
Aggiungete la farina e la Maizena. Formate una bella pasta e lasciatela riposare al fresco per alcune ore. Stendete la pasta 3-5 mm, ritagliate i biscotti e spennellateli con del tuorlo d’uovo.
La cottura è di 10-15 minuti a 180°.

Guarda la galleria immagini.

Commenta questo articolo








nove + 6 =

Notizie in tempo reale

Avvisi

Canale WhatsApp per La Bregaglia

wapp

Potrai ricevere direttamente sul tuo smartphone le notizie più importanti.

Consulenza cellulare

Consulenza_cellulare

Mercoledì 27 novembre, dalle 8:30 alle 11:30, a Vicosoprano, presso l’aula di Formazione Bregaglia al Centro puntoBregaglia. Iscrizioni entro lunedì 25 novembre.

Offerta di lavoro

Villa

Accedi all’inserzione.

Offerta di lavoro per supplenza maternità

Nido

Educatrice presso il Nido Bregaglia.

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

9a96ek

Per sorridere un po’.