Associazione Calcio Bregaglia, Home, Sport

F.C. Thusis-Cazis – A.C. Bregaglia 0:3 (0:1)

24 settembre 2013 Nessun commento

L’ACB strapazza i padroni di casa del Thusis, portandosi a casa 3 punti fondamentali per non perdere il treno nella lotta promozione. Il match ha inizio alle ore 19:00 sul campo di Thusis, occupato da un buon numero di spettatori.

Cronaca: Alessio Giovanoli

I primi minuti si svolgono ad un ritmo relativamente basso e le emozioni sono poche. Intorno al 20’ minuto di gioco, l’ACB si guadagna un calcio d’angolo dalla destra che viene battuto da Diego. La palla spiove a centro area, dove c’è Riki, che con un magnifico tiro al volo non da scampo all’estremo difensore del Thusis-Cazis. Gli applausi e gli abbracci dei compagni di squadra sono più che meritati per questo Eurogol! Il primo tempo si conclude così con i bregagliotti avanti di una lunghezza.

Nella ripresa, dopo diverse palle gol non concretizzate dai nostri, arriva la svolta. In seguito ad un altro corner, la sfera resta in area, così Ariele se ne impossessa rapidamente e calcia sul secondo palo, dove il portiere non può arrivare. Grande esultanza da parte di tutta la squadra per la prima prodezza del nostro giovanissimo talento! Il risultato è ormai al sicuro ma l’ACB non sembra essere ancora sazio. A 5 minuti dal fischio finale ci pensa ancora Riki a regalare spettacolo, con un gol in semi rovesciata, su cross dalla destra. Grande gesto tecnico, agevolato dall’intervento infelice del numero uno di casa. La partita si conclude dunque con un netto 3 a 0 a nostro favore.

L’A.C. Bregaglia vince senza troppi affanni e senza subire reti, dimostrandosi una squadra compatta e paziente.

Sabato 28 settembre alle ore 17 l’ACB ospiterà l’FC Croatia Chur 92 in quella che si preannuncia come da tradizione, una partita molto combattuta. Contiamo sulla vostro sostegno!

Formazione ACB: Dos Santos Nuno; Giacometti Elia, Giorgetta Fabio, Gianotti Tiziano, Pedroni William; Martinoli Diego,Martinoli Simone, Montemurro Giorgio, Claluena Omar; Maraffio Davide, Rogantini Riccardo

Entrati a partita in corso: Panatti Eric, Dias Daniel, Giovanoli Alessio, Gianotti Ariele, Rossi Davide

Allenatore: Remo Martinoli