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13 settembre 2013 Nessun commento

Hotel Schweizerhaus. Selvaggina per vegetariani.

L’Hotel Schweizerhaus di Maloja si distingue in particolar modo per il suo stile nel quale la tradizione si mescola con le tendenze più moderne. Un albergo per escursionisti e ciclisti in estate e per sciatori e fondisti d’inverno, ma anche per buongustai e intenditori di vini. L’Hotel Schweizerhaus può infatti contare su ben cinque luoghi di ristoro per soddisfare le esigenze della sua clientela: lo Stübli engadinese, il ristorante Orsini, la pizzeria Pöstli, il Kutscher bar e la terrazza all’aperto.

Al momento sul menù non può mancare la selvaggina con capriolo, cervo e camoscio che la fanno da padroni. Oppure siete vegetariani? Allora potrebbe fare per voi la “Barretta di selvaggina”, una barretta di cantarelli e castagne con crosta di noci su uve glassate con salsa di rosmarino e spätzli.

Il padrone di casa Jürg Wintsch vi consiglia di assaggiare il seguente menù:

  • Carpaccio di carne secca dei Grigioni con vinaigrette di olio d’oliva e limone, scaglie di parmigiano, marroni e menta
  • Saltimbocca di capriolo con prosciutto crudo dei Grigioni con salsa al Valtellina, risotto allo zafferano, pera al vino rosso e spinaci freschi
  • Panna cotta di marroni con gelato di vaniglia e mirtilli rossi con croccante di noci

Sito internet: www.maloja-schweizerhaus.ch

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