Home, Ricette di Bregaglia

La Bregaglia a Piattoforte

25 ottobre 2012 Nessun commento

Zuppa di castagne della Val Bregaglia con porcini freschi, lardo e gnocchetti di pane & Montblanc salato al Mascarplin. Prodotti di Bregaglia alla trasmissione “Piattoforte” della RSI.





A scuola di cucina con Raffaella Biffi e la cuoca Viviana Lapertosa; 45 minuti di Bregaglia gastronomica.

Guarda la preparazione della zuppa ed il servizio sul Mascarplin.

Commenta questo articolo








+ cinque = 12

Notizie in tempo reale

Avvisi

Canale WhatsApp per La Bregaglia

wapp

Potrai ricevere direttamente sul tuo smartphone le notizie più importanti.

Consulenza cellulare

Consulenza_cellulare

Mercoledì 27 novembre, dalle 8:30 alle 11:30, a Vicosoprano, presso l’aula di Formazione Bregaglia al Centro puntoBregaglia. Iscrizioni entro lunedì 25 novembre.

Offerta di lavoro

Villa

Accedi all’inserzione.

Offerta di lavoro per supplenza maternità

Nido

Educatrice presso il Nido Bregaglia.

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

9a96ek

Per sorridere un po’.