Caseificio agrituristico Pungel
Famiglia Tarcisio Pedroni
Pongello
7603 Vicosoprano
T 081 822 12 59
C 078 601 58 66
E pungell@hotmail.com
I www.pungell.ch
Siamo una famiglia di contadini di montagna. Abitiamo a Pongello, presso Vicosoprano, nel Comune di Bregaglia, a 1100 mslm. Nella nostra azienda produciamo latte e abbiamo bestiame d’allevamento, vitelli d’ingrasso, capre e galline.
I nostri prati si estendono da 1100 mslm fino a oltre 1600 mslm. L’azienda comprende 25 h di prati falciati, prevalentemente in pendenza in parte anche molto ripidi, e pascoli. I pascoli alpini si trovano a 2000 mslm.
I nostri prodotti:
Cagiölin, formaggino molle
Cagiöl, formaggio alla panna semiduro
Latte fresco
Uova fresche da allevamento all’aperto
Formaggio alla panna a pasta semidura (da 4.5 a 5 Kg) prodotto con latte termizzato. La maturazione avviene naturalmente nelle nostre cantine da uno a due mesi prima di essere consumato. Ha un sapore dolce che ricorda il profumo dei fiori e delle erbe di montagna, dove le nostre vacche pascolano giorno e notte da maggio a ottobre. Lo stesso formaggio dopo 4-6 mesi di maturazione è più saporito e ricorda il profumo del fieno di montagna depositato nel nostro fienile.
Formaggio a pasta molle, da latte pastorizzato, con crosta a muffa bianca.
Sono formaggini da ca. 150 g che si sciolgono in bocca lasciando il sapore cremoso di latte di montagna.
Per inviti, visite particolari, feste in famiglia o party tra amici; cosa c’è di meglio di un bel piatto di formaggio?
Attendiamo le vostre ordinazioni!
Direkt vom Pur
Echter Hochqualitätskäse aus gesunder Milch, produziert von unseren Kühen die auf den Steilhängen von Pongello und Roticcio weiden.
Unsere Produkte:
Cagiölin, Weichkäse
Cagiöl, Halbhartkäse
Frische Milch
Frische Eier aus Bodenhaltung
Commenti recenti