CB Lumnezia 1 – AC Bregaglia 4:0

27 agosto 2024

//comunicato stampa\\
La federazione ha deciso di promuovere in 4a divisione, oltre alle prime due dei 4 giorni di 5a divisione, anche le due migliori terze classificate, una di queste è l’ACB.

Formazione: Fabrizio Prevosti, Silvio Giacometti, Emanuele Rossi, Pietro Del Bondio, Matteo Iacomella, Malacarne Alessandro, Davide Rossi, Brian Scaramella, Antonio Fior, Ryan De Stefani, Gabriele Giovannini. Allenatore Simone Misenta.
Entrati a partita in corso: Filippo Michael, Gino Chavez, Alessandro Silvani e Sebastian Rezzoli.

Prima partita per la nuova ACB di mister Simone Misenta del nuovo campionato di 4a lega, sul difficile campo del CB Lumnezia che aveva chiuso lo scorso campionato di 4a al secondo posto.
Debutto nella lega superiore per quasi tutti i ragazzi che nonostante la sconfitta hanno combattuto e dato il massimo. I padroni di casa iniziano con un ritmo alto e fanno girare bene la palla. Dopo 8 minuti sfruttano una nostra indecisione e si portano in vantaggio e poco dopo raddoppiano infilando la nostra difesa con un veloce contropiede. L’ACB ha l’occasione di accorciare con Brian che non sfrutta un bel passaggio di Gabi. Anche con un po’ di fortuna (i padroni di casa colpiscono due traverse) il primo tempo finisce sul 2:0.

Nella pausa il mister cerca di caricare i ragazzi con delle disposizione tattiche. I primi 15 minuti del secondo tempo sono tutti di marca ACB che costringe il Lumnezia nella propria metà campo creando però solo un’occasione con Gabi che da posizione molto defilata tira alto sopra la traversa. Il 3:0 su rigore molto generoso ci taglia le gambe, ma comunque i ragazzi non mollano ma non riusciamo ad essere pericolosi. A partita ormai finita i padroni di casa segano il 4 gol su calcio d’angolo.

Prossimo appuntamento sabato 31 agosto 2024 a Vicosoprano contro il Lenzerheide. Fischio d’inizio ore 17.00. Ricordiamo che alle 14.00 faranno l’esordio casalingo anche i ragazzi dei D9, derby con la Valposchiavo.
Vi aspettiamo numerosi a sostenere anche la nuova squadra degli allievi.